Tortiglioni multicereali senza glutine con datterino giallo

datterino-giallo

La pasta con il datterino giallo usata in questa ricetta è una new entry della mia dispensa. Si tratta di un tipo di pasta multicereale, a base di grano saraceno, miglio e quinoa.
Conoscevo già alcuni prodotti a base di grano saraceno, ma questa volta ho deciso di provare una pasta senza glutine multicereale e biologica. Ho acquistato quindi la pasta Felicia nel negozietto dove abitualmente faccio la spesa senza glutine. Read more

Gnocchi senza glutine zucca e gorgonzola

Gnocchi zucca gorgonzola

Gli gnocchi senza glutine zucca e gorgonzola è una ricetta che ho scoperto unendo due cose che amo molto: la zucca, tipico ortaggio autunnale e il gorgonzola, formaggio cremoso dal sapore deciso.
Ho preferito usare una confezione di gnocchi pronti, anziché usare gli gnocchi fatti a mano, ma presto proverò la ricetta originale degli gnocchi fatti a mano per celiaci.  Read more