Le sardine al forno panate sono uno spunto interessante se siete a caccia di ricette per cucinare le sardine fresche. Se non siete mai andati oltre la scatoletta da tenere in dispensa, ecco che questa ricetta potrebbe fare al caso vostro. Si tratta di un piatto semplice e facile da preparare, croccante e dall’aspetto molto invitante.
Read moreSecondi di pesce
Moscardini in umido con piselli
I moscardini in umido con i piselli è una ricetta che ho provato utilizzando la pentola a pressione. Si può scegliere anche la cottura tradizionale, ma i tempi devono essere almeno raddoppiati. La ricetta dei moscardini in pentola a pressione è invece piuttosto rapida e facile. Read more
Baccalà in umido al pomodoro
Il baccalà al pomodoro, conosciuto anche nella variante toscana come baccalà alla livornese, è un piatto di pesce in umido a base di pomodoro e merluzzo. Alcune versioni aggiungono le patate, le olive o i capperi, ma io ho preferito utilizzare solo pesce e salsa di pomodoro. Read more