Skip to content
  • Home
  • About
  • Come tutto è iniziato
  • ABC della Celiachia
  • Sphighe

La Sphiga di Grano

Ricette per celiaci dolci e salate, ricette vegetariane e senza lattosio, viaggi senza glutine e strategie per vivere felici la celiachia

Secondi di pesce

22 Ottobre 20175 Maggio 2020 / lasphigadigrano Leave a comment

Sardine al forno panate

Le sardine al forno panate sono uno spunto interessante se siete a caccia di ricette per cucinare le sardine fresche. Se non siete mai andati oltre la scatoletta da tenere in dispensa, ecco che questa ricetta potrebbe fare al caso vostro. Si tratta di un piatto semplice e facile da preparare, croccante e dall’aspetto molto invitante.

Read more
Posted in Secondi di pesce / Tagged frittura, pesce, sardine
24 Giugno 20165 Settembre 2016 / lasphigadigrano Leave a comment

Moscardini in umido con piselli


I moscardini in umido con i piselli è una ricetta che ho provato utilizzando la pentola a pressione. Si può scegliere anche la cottura tradizionale, ma i tempi devono essere almeno raddoppiati. La ricetta dei moscardini in pentola a pressione è invece piuttosto rapida e facile. Read more

Posted in Antipasti e aperitivi, Secondi, Secondi di pesce / Tagged moscardini, peperoncino, pesce, piselli
3 Giugno 20165 Settembre 2016 / lasphigadigrano 1 Comment

Baccalà in umido al pomodoro

baccalà

Il baccalà al pomodoro, conosciuto anche nella variante toscana come baccalà alla livornese, è un piatto di pesce in umido a base di pomodoro e merluzzo. Alcune versioni aggiungono le patate, le olive o i capperi, ma io ho preferito utilizzare solo pesce e salsa di pomodoro. Read more

Posted in Secondi, Secondi di pesce / Tagged baccalà, baccalà in umido, merluzzo, pomodoro

Pagine

  • ABC della Celiachia
  • About
  • Come tutto è iniziato
  • Cookie Policy
  • Sphighe

Cookie Policy

Maggiori informazioni

Calendario

Marzo 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Mag    

Cerca ricette senza glutine

Seguimi

Login

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
© 2020 La Sphiga di Grano. Tutti i diritti riservati