L’angolo dolce: pasticceria per celiaci a Lucca

langolo-dolce-lucca

A Lucca, nel cuore del quartiere Borgo Giannotti, c’è una pasticceria che sforna piccole opere d’arte. Si chiama “Sandra & L’Angolo Dolce” , è aperta dal 1997 ed è definita da molti tra le migliori pasticcerie di Lucca. Dal 2011 produce anche pasticceria per celiaci certificata AIC, dopo che nel 2008 la proprietaria Sandra ha scoperto di essere celiaca e con impegno ha arricchito la propria esperienza pasticcera con ricette innovative per gli intolleranti. Read more

McDonald’s senza glutine. Lo vogliamo davvero?

gluten free burger

Adesso che è un po’ calato l’entusiasmo intorno alla notizia dell’hamburger per celiaci di McDonald’s, posso finalmente dire la mia. Non che sia un’opinionista, e nemmeno un’esperta di cibo, ma parlo in quanto appartengo alla categoria dei celiaci, donna, di età compresa tra i 25 e i 34 anni anni, con una vita sociale normale e un fidanzato (non celiaco) e come individuo target di un prodotto immesso sul mercato da pochissimo: il Gluten Free Burger. Read more