L’angolo dolce: pasticceria per senza glutine a Lucca

langolo-dolce-lucca

A Lucca, nel cuore del quartiere Borgo Giannotti, c’è una pasticceria che sforna piccole opere d’arte. Si chiama “Sandra & L’Angolo Dolce” , è aperta dal 1997 ed è definita da molti tra le migliori pasticcerie di Lucca. Dal 2011 produce anche pasticceria senza glutine (per il momento non certificata AIC), dopo che nel 2008 la proprietaria Sandra ha scoperto di essere intollerante al glutine e con impegno ha arricchito la propria esperienza pasticcera con ricette innovative. Read more

McDonald’s senza glutine. Lo vogliamo davvero?

gluten free burger

Adesso che è un po’ calato l’entusiasmo intorno alla notizia dell’hamburger per celiaci di McDonald’s, posso finalmente dire la mia. Non che sia un’opinionista, e nemmeno un’esperta di cibo, ma parlo in quanto appartengo alla categoria dei celiaci, donna, di età compresa tra i 25 e i 34 anni anni, con una vita sociale normale e un fidanzato (non celiaco) e come individuo target di un prodotto immesso sul mercato da pochissimo: il Gluten Free Burger. Read more